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Pizza alta digeribilità a Palermo

La pizza ad alta digeribilità è una modalità di preparazione indispensabile indirizzata a tutte quelle persone che purtroppo soffrono di problemi di salute ma che non vogliono rinunciare ad un sapore deciso e gustoso.

Questa scelta nasce dalla volontà di un gruppo di professionisti di proporre una pizza sana, genuina e senza glutine. Da Mamma che Pizza potrete avere una pizza ad alta digeribilità realizzata con farina di mais e riso, questa formula garantisce un elevato contenuto di fibre, presenti anche grazie all’inserimento eventuale di zenzero in polvere, che ha anche proprietà benefiche per l’organismo.

Pizza alta digeribilità a Palermo

Un altro ingrediente fondamentale per far sì che la pasta sia ad alta digeribilità è l’utilizzo di lievito madre naturale. Questo tipo di lievito grazie ai suoi enzimi che liberano aminoacidi essenziali utili all’organismo stimola il processo fermentativo della pasta rendendola più facilmente digeribile, andando così incontro ad una problematica di salute che spesso preclude la sensazione soddisfacente di poter degustare un buon piatto.

Questo speciale tipo di pizza viene servita con accorgimenti particolari, per non disturbare lo stomaco degli avventori.

Un tempo erano famose le pizze fritte o con un impasto più soffice, ma da qualche tempo la necessità è quella di potere gustare una pizza ad alta digeribilità. Pochi lieviti e ingredienti freschi, preparati con dedizione e rispetto per la salute, queste sono alcune delle caratteristiche per ottenere un prodotto che non causi problematiche di ogni sorta allo stomaco dei nostri clienti. Questa ricetta elaborata grazie alla nostra esperienza e competenze tecniche gastronomiche è risultata essere adatta a tutti coloro che non amano la classica formula ma che hanno problemi digestivi.

In cosa consiste la pizza ad alta digeribilità?

La pizza alta digeribilità, conosciuta anche come pizza dolce, è un piatto tipico del palermitano. La sua caratteristica principale è quella di essere molto saporita e particolarmente leggera grazie all’utilizzo di lievito madre e farina integrale. Il nome deriva dal fatto che la preparazione tradizionale prevede l’impiego della farina di manitoba, un tipo di grano tenero che viene prodotto in Sicilia e che viene utilizzato da secoli nella cucina regionale per la produzione dei prodotti da forno.

Cosa prevede la ricetta base?

  • formaggio fresco (tipo primosale o caciocavallo)
  • pomodoro
  • origano
  • olio extravergine d’oliva

Le pizze che hanno una grande digeribilità sono: pizza con salsiccia siciliana, pizza con prosciutto e friarielli alla napoletana, pizza con salsiccia fresca e broccoli alla palermitana, pizza con cipolle rosse di Tropea e acciughe filate al sale di Trapani. La pizza alta digeribilità è una gustosa e sana alternativa alla classica pizza, grazie al basso contenuto di sodio e grassi.

A Palermo in Via Leonardo Da Vinci 261 si trova Mamma che Pizza, dove potrai assaporare i sapori tipici senza la preoccupazione di stare male, vieni a trovarci!